Не ищи оправданий...

Не ищи оправданий,
Ели грешен подчас,
Если носишь в кармане
"Камни", чтоб про запас...

Не ищи оправданий,
Научись управлять
Ты собой...не поранив
И чужих, и себя...

Не ищи оправданий,
Жизнь прекрасна, но-миг,
Сколько в жизни страданий,
Так живи без интриг...

Не ищи оправданий,
В путь обратный нельзя,
Сколько есть испытаний
В суете бытия...

Не ищи оправданий,
Если грешен порой,
Дни придут:покаяний,
Нужно жить головой...


Рецензии