Дождь льёт

А на улице дождь льет.
Старый дворник третий день пьет.
А я дома в чай кладу мед.
И в мартини у меня лёд.
Из трубы на крыше дым вьет.
По асфальту скерцо дождь бьет.
Осень шарф из листопада ткет.
Я опять в тебя влюбляюсь влёт.
Старый кот к моей ноге льнет,
И чего то от меня ждёт.
Ветер ивы за окном гнет.
И на небе облака рвет.


Рецензии