Ты веришь в сказки?..

-Ты веришь в сказки???"

- "Когда то верил..."

- "А что случилось???"

-"Года идут..."

- "Причем здесь годы???"

- "Реальность ближе .."

- "А как же крылья???"

- "Крылья жмут"...

-"Ты одинокий???"..

- Нет..счастливый...

- А так бывает???

- Конечно..да..

-И в чем же счастье???

- Счастье в разном...

- Ну например???

- Семья...друзья.......

...А разве мало????


- Конечно мало...
Дружбан...А как же чудеса???



- Я вижу солнце...

- И что такого?????

- Как что???
Без солнца будет тьма...

- И это чудо??????

- Конечно чудо...
Ты слышишь птиц?????

-СЛЫХАЛ И ЧТО?????

- Счастливый ты...
Мой друг не слышит...
Бомбежкой слух ему снесло...

- КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...

- Нет..не жалость....
Он видит солнце..
Ценит мир...

И это чудо...не сломался..

Реальность сами мы творим..



- Ты веришь в сказки???

- Нет.......НЕ ВЕРЮ...


Я ВЕРЮ В ЖИЗНЬ!!!
А ЖИЗНЬ ОДНА!!!

МЫ ГОСТИ В ЭТОМ
БРЕННОМ МИРЕ..

ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ
МЫ НЕ ЗРЯ...

ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ..
ОНО НЕ ВЕЧНО..

ВДЫХАЙТЕ ВОЗДУХ...
КОРМИТЕ ПТИЦ...


ЛЮБУЙТЕСЬ СОЛНЦЕМ..
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ...
ИЗ ПОД РАСПАХНУТЫХ РЕСНИЦ!!!!

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА!!! ЧУДИТЕ САМИ!!!
НЕ ПРОГИБАЙСЯ ! ЖИВИ! ДЫШИ!


- ТЫ ВЕРИШЬ В ЧУДО????

-НАВЕРНО ВЕРЮ....

ПУСТЬ МНЕ НЕ ДВАДЦАТЬ..
НО В ДУШЕ....
Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ ПОЖАЛУЙ...
Я ВЕРЮ В МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.....


Я ВЕРЮ В СКАЗКИ....


Рецензии