Гордимся тобой, Россия!

Каждый живёт, как знает,
Как научили отец и мать,
Если в любви, то взлетают
Мысли твои, мечты и дела.

Если рос и мужал в те годы,
Когда цену имела честь,
Преодолеешь любые невзгоды
И не предашь близких людей.

Коль стержень в тебе крепили
Школа родная и мать с отцом,
То не предашь Отчизну и земли,
Не станешь ты подлецом.

Всё, что в тебя вложили,
Если умножил во много раз,
Значит принял те законы,
Что писаны Богом для нас.

Прекрасно, что наша Россия,
Немало людей имеет таких.
Гордимся тобой, Россия,
Ты наша святыня для всех!

    24.07.2020 год.

Художник Александр Шевелёв.
Зимний Рыбинск.


Рецензии