Сон - планета отреченья...

Разморило - в дождь так спится.
Не могу открыть глаза.
Что-то важное мне снится -
По щеке стекла слеза...

Только сны мне не запомнить
И судьбы не почерпнуть.
День дремотой не заполнить,
А ночами не заснуть...

Убивать привычно время -
Слаще денег только сон.
Сон - планета отреченья
И сакральный горизонт...

25.07.20г


Рецензии