Тень

Ты просто тень, которой даже нет.
Которая однажды испугалась,
Что всё-таки придётся выйти в свет.
И разве при свету она б осталась?

Ты просто тень, которой не видать,
Которая теряется с закатом.
Тебя безумно просто потерять
И так легко увидеть где-то рядом.

Ты где-то здесь. Мгновение - тебя нет.
Ты где-то ходишь, где-то улетаешь.
Всё потому, что близится рассвет,
Ведь на заре ты снова исчезаешь.

Ты просто тень. А я так не хочу.
Я человек, а ты всего лишь призрак.
Я силуэт легко твой очерчу,
И то в нём будет больше реализма.

Я не хочу стоять в твоей тени,
Но эту тень попробуй зачеркни...


Рецензии