борщ сварим

...я,ведь,борщ варить умею...
Правда,мне нельзя гордиться,
так как надо путь прямее.
Угораздило родиться
там,где не нужны такие.
Так хотелось пригодиться,
но...ленив.Придут другие.
Уберут,с землей сравняют,
станут создавать уют.
Счастье там,где понимают
и прощают.И...дают.


Рецензии