Люди вечно ждут

То солнцу рады мы,
       а то дождю,
Если они затягивают
       время.
Погоды сносной люди
       вечно ждут,
Чтобы она не обращалась
       в бремя.
И так всю жизнь,
       покуда не помрут.


Рецензии