Я спрятала тебя, лирический герой

         И.Л.Лиснянской

Я спрятала тебя, лирический герой,
В такую толщу вод подземных,
Что не отыщет никакой конвой
Его среди сокровищ всех несметных.

Я спрятала тебя, я спрятала себя.
А время нипочём - сивилле и Кассандре.
Приходит иногда весёлая толпа,
Послушная псалму и мантре.

23 июля 2020г.


Рецензии