По-кус-ник

Скрутило напрочь дедушку "Вакулу",
Не отпускает диарея ни на час.
Ты - часовой горшка, как в карауле
И "жидкий стул" сродни потоку фраз.
Течёт куда медвежия услуга?
Тебя давно не видел брадобрей.
Ну, неужели блохами  зашуган?
 Ты не герой и даже  не злодей.
Ты - карандаш, заточенный годами,
В нём грифель отупел и вещество.
Внимание! Следи, "Вакула", за губами:
Иди - на полшестого, там отсох твой
 трулало!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.