Распята новая Россия...

Распята новая Россия,
Не убоявшись и креста,
Ты у меня вчера спросила:
"А что нам делать без Христа?"

Не получив еще ответа,
Ты продолжала добавлять:
"Из тьмы карабкаться ко свету,
И, обретая благодать,

Идти, нести смиренно знамя,
И тихо-тихо мне шепча,
Ты мне сказала: "Временами
И на моем лице печаль".


Рецензии