А морякам - виват... ура!

Из серии: Мой Питер...

      ***
В Неве воде сегодня тесно,
Стоят в парадном корабли,
Народу столько, что нет места,
Но не прийти мы не могли!
Гремит победный марш Славянки,
Все в белом вышли моряки,
И даже всадник на полянке
Рукой им машет у реки.
И столько радостных улыбок,
Ну, словно, в прошлом Первомай,
Нет никаких уже ошибок:
День Вэ-Мэ-эФ пришёл... встречай!
Так пусть же праздник Флота... лета
Встречает вся моя страна,
Всем кораблям - удачи, Света,
А морякам - ВИВАТ... Ура!
26.07.2020г.


Рецензии