Медленно, но верно

Медленно, но верно - крыша едет.
Я прижат судьбой. Стены под откос.
Медленно, но верно, стою на парапете.
Хочется в пике, но встаёт вопрос:

Если отступлю, было всё напрасно?
Сердце отвечает: да, пустая жизнь!
Поэтому терплю в этот день ненастный.
Знаю, что дойду! И ты дойдёшь, держись! 

11.10.19                Кирилл Наст


Рецензии