Снисходит выше благодать...

Снисходит выше благодать,
Сегодня двадцать первое,
Христос грядет, с Ним рядом мать
И Иоанн, наверное.

Встречают пальмами их все,
Кричат: "Осанна в Вышних!"
И даже томный фарисей
Кричит: "Христос превыше!"

И узрят все, как чудеса
Рождаются в завете,
Прозрели многие глаза,
Как пыль сметает ветер.

И хромота прошла других,
И дальше по дороге
Они прямее всех прямых
Пошли расхвалить Бога.

И только томный фарисей,
Не ту увидев веру,
Зло затая, стал очень сер,
И прошептал: "Уверуй".


Рецензии