Кораблик

По кромке неба проплывает
Корабль цветной из облаков,
Который море огибая
Плывёт вдоль дивных берегов.

То будто парус надувает,
То тает в дымке голубой,
Воображением играя
И взор приковуя собой.

Потом миражно исчезает
Меняя плавно силуэт,
По горизонту укрывая
Морскую гладь как мягкий плед...


Рецензии