Никите Лобанову

По "Улице " Вас знаю,
И с тех пор обожаю,
С Вами было очень круто,
Все прикольные минуты.
Вы симпатичный актёр, милый,
Также обаятельный, стильный,
Да я надеюсь, что счастливый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Вот всё Вам лёгким везде станет,
Жизнь желания исполняет,
Здоровья, счастья, успехов,
Вам с близкими добра, смеха.


Рецензии