Печалька

Всё твоё всегда с тобою
Не томи свою печаль
Безутешной тихой скорби
слёз истомы мрачных сил.

Солнце яркими лучами
вдохновит на новый путь.
А когда придут невзгоды,
всё на свете позабудь.
Как угрюмая погода,
впечатлений кутерьма.

Может мысли обманули
Столь печальная беда.
Может жизнь как путь дорога
и накладка прошлых лет.

Дума глупых рассуждений
И восход, и ясный свет.
Осветит тебе дорогу
Благих дел, причинных бед.
Сказки мыслей беззаботных,
крепких умственных побед.

Нет в пространстве нарушений,
варианты, воплощения.
Сам ты видишь скрытый смысл.
Посмотри ведь это просто,
принимай сюжет сполна.
.
Мелких радостей наполнит сутью новая волна.
Ты спроси- себе верна?


Рецензии