дым

От прошлого остался только дым,
Уже давно пожары отпылали.
Я никогда не буду молодым,
Свои мы годы по дороге растеряли.
Так незаметно пролетело время,
И не вернуть былого никогда.
Но мы по-прежнему мечтаем, любим, верим,
и вспоминаем нашу юность иногда.


Рецензии