Вельветовый пирог

Возможно, в одном предпочтеньи своем
Не очень уж я одинок.
Признаюсь, жевал бы и ночью, и днем
Вельветовый красный пирог.

Он бархатен, сочен. Глотаешь язык,
Съедая все новый кусок.
Вина США, что я кушать привык
Вельветовый красный пирог.

Их кухня ужасна, сплошь жирный фастфуд.
Я к ней беспощаден и строг.
Рубином в навозе противнейших блюд
Вельветовый красный пирог.

В мороженом вкусном начинкою он.
Клянусь, если б только я мог,
Как лед бы сгрызал или пил, как крюшон,
Вельветовый красный пирог.

В какой бы витрине его не узрел,
Бросаюсь к нему со всех ног.
А был бы дальтоником, вряд ли б поел
Вельветовый красный пирог.


Рецензии