О любви неплохие стихи

Не теряю надежду и в снах разноцветных лечу.
На девчонок гляжу, пусть  они лишь ха-ха, да хи-хи!
Много лет за плечами, но я их считать не хочу,
Вот опять написал о любви неплохие стихи.

Может быть,  кто-то скажет с укором: Одумайся, брат!
Не вернётся ушедшее время  - зови, не зови.
Для тебя уже ангелы где-то на небе трубят,
Ты же всё продолжаешь твердить о какой-то любви.

Не пора ли солидность примерить и смокинг надеть,
Сколько можно в потрёпанных джинсах стишки сочинять,
Ведь давно  твои внуки про девушек начали петь,
Ну, а мальчикам старым пора мемуары писать!

Нет, ребята, не сдамся, уйдите не троньте меня!
Мне цилиндр и фрак не заменят счастливую рвань.
Словно  в юные дни оседлаю лихого коня
И галопом шальным растревожу весеннюю рань.

Для любви нет надёжней приюта чем сердце моё,
Ей уютно в нём жить не скитаясь по тёмным углам.
Пусть не кружат года надо мной, как в степи вороньё,
Я любовь и мечту всё равно никому не отдам!

Средь усталых людей ещё многое мне по плечу,
Может Бог не накажет сурово меня за грехи.
Много лет за плечами, но я их считать не хочу,
Вот опять написал о любви неплохие стихи.

2020


Рецензии
Действительно, вот опять написал о любви неплохие стихи...
Да разве ж можно о любви писать - плохие?))
Привет, Серёжа!)

Ирина Веснушка   28.07.2020 20:49     Заявить о нарушении
Веснушечка, привет, дорогая! Думал, что ты совсем позабыла обо мне! Только сегодня заходил к тебе на страницу (делаю это регулярно в тщетной надежде увидеть новенькое))) Страница была закрыта и я собирался позвонить тебе. Завтра жди!))) Спасибо за отклик!

Сергей Ольшевский   28.07.2020 21:33   Заявить о нарушении