Не выгорай

Подруга говорит,что это цитатки. Цитата написана: 23 июля 2020
***
Жизнь - это огонь.
Вечное пламя на память.
Нужно гореть всегда,
А выгорать - никогда.
Водой огонь заливать -
Нельзя.
Живи. Гори.
Не выгорай.


Рецензии