Необъяснимым сном окутан...

Необъяснимым сном окутан
Мой город, как и в те века,
Когда семья ища приюта,
Узрев, что каждый был лукав,

Ушла в пещеру Вифлеема,
И там, на сене средь овец,
На свет явившись Божье время,
Мир изменило, и Творец

Еще послав на муки Сына,
Увидев многое во мгле,
Искоренив первопричину,
Добро оставил на земле.


Рецензии