Мы с зеленоглазою..

Мы с зеленоглазою
рядышком сидели
в нашем тихом дворике
на Цветном проспекте
и в глаза друг другу
во'все не глядели.
Были мы – как дети..

Синяя скамеечка..
Ой! На ней другие -
паренёк и девочка!
Молодые..


Рецензии