Недоверчивость - свойство

Недоверчивость - свойство
Неприятное, друг.
Есть земное сиротство...
Зародившийся звук -

Инструмент Псалмопевца
И живого Творца.
Не лишайтесь ни сердца,
Ни души! У Отца -

Все пути, все дороги,
Все цветы, облака.
На последнем пороге -
Радость жизни легка.

23 июля 2020г.


Рецензии