Свободолюбивый

Не подойду тебе -
Слишком свободолюбива.
Мысли не обо мне -
Твой лишь осознанный выбор.

Не подойдёшь ты мне -
Слишком свободолюбивый.
Счастья, мой друг, тебе,
Это мой выбор правдивый.

Не подойдём совсем -
Слишком свободолюбивы.
Себя отдалим от проблем,
Не будем фальшивить.


Рецензии