Штрихом тончайшим нанеся...

Штрихом тончайшим нанеся
на голубое полотно
оттенков сорок-пятьдесят,
увижу действие одно,

как шестикрылый серафим,
явившись заново с небес,
людьми новейшими гоним,
им сообщил: "Христос Воскрес!"


Рецензии