Баран и Клещ Часть 1

Клещ увидел БарАна:
«Вот же небесная манна!
Не бойся, кусать не стану,
Ты же идешь на поляну?
Нам как раз по пути,
Помощь здесь не найти –
Буду благодарен очень тебе,
Если подбросишь на себе».
Отвечает наивный Баран:
«Весишь ты лишь пару грамм,
Помогу. Помочь ведь надо,
Мне пора вернуться в стадо,
Давай, нА ногу садись
И за шерсть мою держись».
______________________
Так легко быть доверчивым,
Когда поначалу бояться нечего!


Рецензии