Цикл Мои вечно - любимые - 9

Цикл: "Мои вечно - любимые"

Стихотворение 9


"Я люблю только мысль, о тебе!" 



Прошепчу я влюбленно каждому,
Салютуя удачной судьбе,
Лаской подлинной, бесшабашенной: 
"Я люблю только мысль, о тебе!"

Сыну старшему, сыну младшему,
Девочкам прошепчу об одном:
"Будьте радостны, будьте счастливы,
Неизменно прошу о простом,

Будьте вместе, будьте красивыми,
Уважая друг друга, любя,
Помогайте, будьте взаимными,
Иногда вспоминая меня.

Улыбайтесь сестре или брату!
Раскрывайтесь, родное поймет!
Наслаждайтесь, семейное свято!
Восхищайтесь, ваш долог полет!"

Мои вечные ангелята,
Я, смакуя, проговорю,
Освещаю ваши таланты,
Верю в вашу удачи звезду!

Мои маленькие Боги,
И Богини малышки,
Испаряю ваши тревоги,
Веселитесь детишки!

Мои солнца, мои котята,
Поклоняюсь, боготворю,
Ваши глазки лучшее "завтра",
Вашу мудрость всегда признаю!

Мои девочки, мои мальчики,
Ваш язычник вами живет!
Мои вишенки, мои зайчики,
Провокаторы сладких забот!

Лаской подлинной, бесшабашенной,
Салютуя удачной судьбе,
Прошепчу я влюбленно каждому:
"Я люблю только мысль, о тебе!"   




                09.05.05.   



   
     Цикл написан в период с 04.05.05. - 09.05.05.



               



               
 
 


Рецензии