И полей широта, и души...

И полей широта, и души,
И не знаешь что совершить,
И не знаешь идти - не идти,
И двоятся жизни пути.

И двоится, двоится душа,
И поет чуть дыша, чуть дыша.
Видишь в небе летят журавли,
Деревца распустились вдали...

И уже не двоится душа,
И посмотришь - жизнь хороша.


Рецензии