Куда, куда вы удались? О. Л

Куда, куда вы удалились,        
Мечта моих греховных дней.  
Ночами долгими мне снились,
Среди ромашковых полей.

Так целомудренно и свято
Я никогда те дни не жил.
Мы вместе были до заката,
Как никого я вас любил.

Закаты пламенем горели,
Вздыхал, бушуя океан.
В церквах колокола звенели,
Гремел устало барабан.

Он был подарен мне Судьбою,
Сигнал подать, когда беда.
Тревоги я своей не скрою,
Вы вдруг исчезли, но куда?

Исчезли, слова не сказали,
Огонь в груди смогли зажечь.
Сердца вы чувствами связали
И разбудить любовь смогли.

Без вас и жить не интересно,
И сердце стонет и болит.
Дождём природа разразилась,
Но ведь пожар в груди горит.

Погаснет он и сразу ветер
Развеет пепел по земле.
Зачем же вас я только встретил
И вот теперь живу во мгле.

И в нашей жизни суетливой,
Вы как окошко в мир иной.
В котором с вами я счастливый,
А вы же стали мне родной.

Молюсь который день, вернитесь,
Сияньем озарите жизнь.
И нежно, нежно улыбнитесь,
Шепните ласково:» Проснись!»

Без вас и жить не интересно,
Нет Солнца, дождик моросит.
Передо мной открылась бездна,
А на краю Пегас хрипит.

Мост одному мне не построить,
И на Парнас дороги нет.
Себя не в силах успокоить,
Никто не даст уже совет.


Рецензии