Ушедшей юности поэта...

Ушедшей юности поэта
Я помню дождь, я помню лето,
И поцелуй, рожденный светом,
Души поэта - помню это.

Я помню солнце на рассвете,
И мы идем, и мы как дети.
И помню сильный летний ветер,
И счастье наше в целом свете.

Я помню запахи сирени,
Я помню друга - Веня, Веня,
И помню был душой смиренен,
Я помню-помню тени-тени.

Я помню снега клочья-клочья,
Я помню плакал в детстве ночью,
Я помню - больно было очень,
Я помню, помню, между прочим.

Я помню лето, помню море,
Я помню нежность на просторе,
Ушедшей юности поэта...
Я помню всё, я помню это.


Рецензии