И я понимаю, что жалок

И я понимаю, что жалок,
Когда вижу, в чём ты меня лучше.
С удовольствием приезжал бы,
Чтобы видеть тебя и слушать.

И в дерьме я по самые уши,
Только оба мы не виноваты,
Что я делаю жизнь свою хуже,
Проектируя химаппараты.


Рецензии