который сомкнул от усталости веки

Унылое лето нам дали сегодня,
и будем мы этому молча внимать.
Нам, кажется, стало немного свободней
в сердцах чью-то мать поминать.

Чего-то начало не очень и катит.
Возможно, что дальше пойдёт поживее.
Но, может, писать ерунду уж хватит?
Да в остальном надо быть тоже скромнее.

Опять мы привычно бичуем себя,
что принято ведь называть мазохизмом.
И делаем это процесс тот любя,
в душе признавая то лишь атавизмом.

Словечки здесь умные текст засоряют,
хотя и серьёзность доступную вносят.
Читатели что-то высокое просят,
иль фильм посмотреть под названьем "Солярис".

Зачем нам Тарковский?Поджёг он корову.
И это ему никогда не простим, и во веки.
Мы лишь уважаем дядю Путина Вову,
который  сомкнул от усталости веки.


Рецензии