Ты что дурак?

Ты что дурак,
Так всё портить,
Х..се?
Да  я надеялась на нашу связь.
Теперь всё.
Я не проникнусь ещё.
Как вы мне всё надоели.
Разочарованья, не только в постели.
Сразу сказала: не тянешь - не ешь.
Всё же пыталась заполнить брешь.
Да мне не надо потом,
Мне надо сейчас.
У меня день - за пять.
Никого я не буду ждать.
До свиданья, я спать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии