КТО МЫ

Люди, мы кто?!
Овцы..или козлы?!!!
Будем молчать...
Значит парашу придётся
Всем жрать!
Эй ты! Оглянись!
Тебе эту участь не избежать!
Хочешь бежать...
Цифры на лбу,сумей отодрать!
Лучше один раз Достойно упасть..
Чем сотни раз в гавне утопать!
Ну,же поднимайся Народ!
Бейте в набат!
Если не хотите как скот вымирать!
Что же молчите...
Проснитесь,Народ!
Верю,Победа за нами!
Прочь страх!
Бог не допустит,
Он с нами..
Он в нас!


Рецензии