бувае

от той из поэтов пифагорейцы золото
я попал не туда сюдой
потому что мечтал глаголить
все закончилась между строк

так и в жизни бывает часто
чемодур собирал любить
а меня до трусов обняли
и пустили в сибирь


Рецензии