Самый верный друг

Вирус бессимптомный
Точно у меня:
Почему – то томный
Я четыре дня.

День рожденья внука
Мирно отмечал.
Вирус тот без звука:
Он во мне молчал.

Нет температуры,
Но трещит башка.
К счастью внук культурный
Притащил пивка;

Водочки немного.
(Вирус этот зол.)
Внук мой, слава Богу,
В дедушку пошёл!

Любит он дедулю,
Как и дед его.
В супермаркет пулей
Парень боевой

По веленью деда
С лёгкостью летит.
- Ждёт меня победа:
Вирус победить
Мне поможет внук –
Самый верный друг…

        2020 год.


Рецензии
А как дед может быть за лпидерало-пЄп$$и-болОтный молодняк
наваХАХАльный *?????* Странно.................*

Серж Фико   11.02.2021 02:01     Заявить о нарушении