Драмкружок

Ты боишься сойти с ума?
Не надо, сойдем на пару.
Ты знаешь, давно игра
Меня эта достала.
Манипулятивный драмкружок,
Но я не хочу быть куклой.
Я больше не лезу у чувств на рожон,
Потухла.
А мне бы так, чтоб не ведать слез,
Ну разве от счастья.
И что не сбылось, то не сбылось,
Не в моей власти.
Не надо пытаться мною крутить,
Уйду и черт с ним.
Сегодня я верю, что мне не грустить,
А завтра - послан.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии