Серафим Саровский

О Преподобный Отче Серафиме!
Ты самый лучший доктор у меня!
Я каждый день живу молитвами твоими,
Стою перед тобою низко голову склоня.
Ты вылечишь болезнь любую, знаю!
Достаточно лишь мне к тебе придти.
Твои молитвы я с душою принимаю,
Ты помоги мне крест свой донести.
Мой Серафим Саровский, мой целитель,
Как только подойду к твоей иконе я,
Я чувствую ты мой хранитель,
И слышу говоришь мне «Радость ты моя»!


Рецензии