Узнал однажды старый Рак...

Узнал однажды старый Рак,
Что все зовут его "дурак".
Кричал повсюду:" Почему?!
Никак я, что-то, не пойму!

Со всеми вежлив каждый день,
Прийти на помощь мне не лень!
Не хватит моего ума,
За что такая кутерьма?!"

И все кричат ему в ответ:
"Глупей тебя на свете нет!
Творишь бесплатно ты Добро,
Бери-ка лучше серебро!"

И молвил с грустью старый Рак:
"Не стану клянчить я пятак.
Тому кто век творит Добро,
Улыбки словно серебро"


Рецензии