Чудеса

Вдохновение Светлана Водолей  http://stihi.ru/2020/07/23/5128

Расправив крылья над планетой,
Летите,птицы, вы туда,
Где не гордятся кровью и каменной монетой.
Летите побыстрее, и стану я хоть  чуточку смелее.
Летите в чудеса под стук земных колес,
Я буду ждать письма от вас, пока не потеряю клок волос.
Расправив крылья над планетой,
Летите птицы, вы туда,где звезды плачут над золотой каретой,
Где есть начало, но нет конца,
А звездный мир желает нам добра.
Расправив крылья над планетой,
Одна из птиц смеялась над кометой,
А после повернула время вспять
И оказалась на Земле опять.

О, волшебство от птицы !
Тебя признают на Земле одни синицы.


24 июля 2020 года


Рецензии
Спасибо
Светлана за интересное путешествие. С самыми тёплыми пожеланиями
Галина

Галина Павловна Сафронова   14.01.2021 18:31     Заявить о нарушении
Галина, очень рада, что зашли. Огромное спасибо за отзыв.

Светлана Барашко   15.01.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.