Тут интересно

"Я тебя люблю."
Чтобы утром оставалось притяжение.
Я часто не сплю,
Пишу до изнеможения.
Ты пополняешь состав
Своих предшественников.
Не спеши от меня устать,
Тут интересно.
Вы, немного помявшись, плавитесь
На моем солнышке,
Надо мною куражитесь,
Пока до донышка
Не исчерпаю это наваждение,
В пути не обрабатывая колени.
А когда вензеля закончатся -
На душе пусто.
И я ищу нового
Ради искусства.
О чудо, а вы меня любите.
Не ждите. Ну разве в ютьюбе.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии