Застой

С кем взялся ты соревноваться
С бандитом в бизнесе - позор
Он как и ты умеет драться
Он с детства устремлённый вор

Его система нам упрёком
Все санкции это надзор
Чтоб не развился ненароком
Не стал угрозой кругозор

Поэтому идеи все воруют
А достижения берут себе
А мы во всем лишь претендуем
И паримся в своём дерьме

Никто не верит что власть может
Никто не верит в эффективный строй
И замордованный законом кружит
Как муха на стекле застой


Рецензии