диа-диа-диалог...

Чтоб вы съели,дядька?Бред
изрекаете. На кой?
Нынче же на бред запрет.
Ты какой-то не такой!!
Тридцать лет в строю в Стрыю?
Двадцать тоже очень много.
Все равно,ведь,не в струю.
Успокойтесь,ради Бога!


Рецензии