Быт в дурдоме

Чем запомним прошлый год?
Обеднел простой народ.
Кормим Крым, а под конец
Также и Луганск, Донецк.
 
Доллар вырос, рубль упал,
Цены лихо правят бал.
В общем, кризис и бардак,
Остальное всё ништяк!

15 января 2015 


Рецензии