Микрофония

Кажется, мы – печень
Или почки!
Млечный путь –
Огромная моча!!
В чёрных дырках –
Клёпки к босоножкам,
Все – микробы
Или саранча!!

Кажется, мы скоро
Все остынем;
Труп положат мордой
На песок!..
Все кометы, камни и бутылки
В морг!!!


Рецензии