И я уже не помню имён своих...

Не помню я уже имён своих,
В тебе все имена мои завязли.
Когда то клялся, умру что за двоих,
Теперь, я к жизни за двоих привязан.

Надеждой лживой дышит каждый миг,
И ложью памяти на целый век забвенен.
Тобой одной пропитан каждый стих,
Тобою - каждый слог опять измерен.

И времени не помню я начал,
Лишь только день твоих в нём пропаданий.
Когда узнал об этом, вовсе замолчал.
Нет сил кричать. Убит я..
А не ранен...


Рецензии