Отдыхали в тишине...

Отдыхали в тишине,
весть пришла, пришла разруха,
немец вспомнил о войне,
что ж, вставай, пойдем, Петруха!

что ж, пойдем на фронт сейчас,
что ж, возьмем с собой гранату,
ровен час, не ровен час,
то война - здесь брат за брата.


Рецензии