ЩА..

БЫ__
   ллбба..СВве__(т)
Тты..
    -РУ!__
        ккиЛИ!__СЬсьТЬ..-йеффф
йИ__/..ннаСЬВЕ__те/
        мнНЕ__тти-
                ПЛО!___
..фф_"ПО__лле"..
               -ррЖ(У)!___(т)
  /тта_ТЩА__сьсья/
             ..КИ!___Сьсьти_ ,
с_СьВЕ__
       ттаМ
         С-ДЕ!___ррррЖывваййя
                З-лло___


Ф/п


Рецензии
ЩА?..->>МннЕ_тти

Сергей Зак   24.07.2020 09:37     Заявить о нарушении