Если сердце желает одно

Если сердце желает одно...
А душа на распутье как бы,
Выбирай ты из двух всеравно
То, что ты выбирала однажды..
 
Не горюй, не печалься однако:
Зов души, это крик изнутри
Ты её приласкай, убаюкай
Очень важно... её не сгуби.

Не губи свои чувства..., надежду,
Не теряйся среди облаков,
Если встретишь ты где то невежду
Проходи, и пойми он таков.

И таких очень много на свете,
На кого полагаться нельзя.
Ну а ты, как артистка балета,
Исполняй свою роль до конца

Мы желаем, и любим как будто,
Как в трясину порой иногда,
Чтобы нас засосала забота
Хотя жизнь, не простая игра

Ты пойми, не одна ты такая,
Мы живем и скрываем всегда.
Что мы любим... заранее зная
Что светиться нам вместе нельзя.....

         


Рецензии